Alimentación: manipulación de alimentos
Aunque el COVID19 no es una enfermedad de transmisión alimentaria, puede darse transmisión indirecta a través de superficies u objetos. Estas son claves para evitarlo, junto a recomendaciones para organizar encuentros con personas no convivientes, ya sea familiar o con amistades.
BLOG: ¿Cómo manipular y cocinar alimentos en tiempos de COVID?
BLOG: ¿Cómo organizar un encuentro con personas no convivientes en momentos COVID?
- Descargar infografía: «Recomendaciones a la hora de organizar una reunión familiar o de amigos frente al Coronavirus»
- Descargar infografía: «Recomendaciones al compartir la mesa»
- Descargar infografía: «Recomendaciones a la hora de manipular y cocinar alimentos»
- Descargar vídeo: Recomendaciones frente al COVID19 para manipular y cocinar alimentos
- Descargar vídeo: Recomendaciones al compartir la mesa con no convivientes
- Descargar vídeo: Recomendaciones a la hora de organizar una reunión con personas no convivientes (familiar o amistades)